Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte:
* Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft
* Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste
* Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc.
* Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen
* Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management
Neben der Freude am Fisch hast du:
* Begeisterung für die Gastronomie
* Erste Berufserfahrung in der (System-) Gastronomie
* Organisationstalent mit Blick für Details
* Gültige AEVO von Vorteil
* Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen
* Frischen Wind und Offenheit für Neues
Neben dem Fisch haben wir:
* Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit
* Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung
* Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Berufsbekleidung inklusive Reinigung