Abteilungsleitung (m/w/d) Fleisch Termin: Ab sofort Einsatzort: 23919 Berkenthin, Joblevel: Berufserfahrene Vertragsart: Festanstellung Vertragsart Zusatz: Vollzeit Die Firma Fritz Feldmann gehört zur Bartels-Langness-Unternehmensgruppe mit Sitz in Kiel und betreibt über 30 Markant-Supermärkte in Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Hamburg. Wir bieten 36 Tage Urlaub Sicherheit: Ein Arbeitsverhältnis mit langfristiger Planbarkeit in einem zukunftsträchtigen Unternehmen mit langer Erfolgshistorie Professionalität & Spaß: Talentierte und leistungsstarke Teams & Führungskräfte, die jeden Tag mit Ihnen ihr Bestes geben und mit Leidenschaft & Spaß den Arbeitsalltag gestalten Weiterentwicklung: Stillstand ist ein Fremdwort für Sie? Für uns auch Wir unterstützen Ihren individuellen Karrierepfad mit gezielter Personalentwicklung und einem vielseitigen Trainingsangebot Gesundheitsmanagement: die Möglichkeit auf ein Dienstrad (Jobrad) Job-Ticket innerhalb Schleswig Holsteins Vergünstigungen: bei unseren Marken famila, Markant, Bäckerei-Filialen Corporate Benefits Einarbeitung: Zeit um das Unternehmen kennen zu lernen und ein individuelles Onboarding Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Betriebsgelände Chancengleichheit & eine einzigartige Unternehmenskultur: Offenheit, Kompetenz, Wertschätzung und Hilfsbereitschaft zeichnen uns aus ein leistungsgerechtes Gehalt plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld Betriebliche Altersvorsorge / Vermögenswirksame Leistungen Ihre Aufgaben Sie steuern die Arbeitsprozesse und verteilen Aufgaben in der Markant Fleischerei Sie führen die wöchentliche Einsatzplanung durch und haben Freude an der Führung und Motivation von Mitarbeitern Sie fördern das kundenfreundliche Markant Thekenkonzept und die Warenpräsenz im Arbeitsalltag Unsere Waren prüfen Sie beim Eingang auf Qualität und sorgen für die fachgerechte Warenlagerung nach unseren internen Vorgaben Sie schneiden Fleisch- und Wurstprodukte thekengerecht zu und sorgen für die Herstellung küchenfertiger Fleisch- und Wurstspezialitäten Inventurdifferenzen vorbeugen, Koordination und Abwicklung der Inventur von Fleisch- und Wurstprodukten Einhaltung von internen Arbeitsbeschreibungen und die Einhaltung aller relevanten Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie Richtlinien Sie übernehmen die fachliche Betreuung unserer neuen Mitarbeiter und Auszubildenden (m/w/d) Ihr Profil Sie haben Berufserfahrung als Koch, Fleischer oder Gastronomieerfahrung und Lust auf geregelte Arbeitszeiten und nette Kollegen Sie haben bereits erste Führungserfahrungen Sie besitzen ein hohes Verantwortungsbewusstsein und sind ein echter Teamplayer Sie weisen eine große Begeisterung für den Umgang mit der Kundschaft im direkten Verkaufsgespräch auf Kontakt Fritz Feldmann GmbH & Co. KG Alte Weide 7 – 13 24116 Kiel Annika Thaden 0431-1696-4505 bewerbungbela.de