EDEKA Prandzioch ist ein erfolgreiches undfamilienfreundliches Unternehmen, das viel Wert auf Regionalitat,Qualitat, Frische und Vielfalt legt. Unsere Kunden uberzeugen wirjeden Tag durch unser sehr groses Angebot, qualitativ hochwertigeLebensmittel und umfangreichen Service. Wir bieten unsererKundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis, welches keineWunsche offen lasst. Fur eine individuelle Beratung und eineWohlfuhlatmosphare sorgt unser Team das Herzstuck unseresErfolgs! Werden auch Sie ein Teil der EDEKA Familie und gestaltenmit uns gemeinsam die Zukunft des Lebensmitteleinzelhandels.
* Kundenorientierung: Sie bedienen und beraten unsereKunden fachgerecht und uberzeugen durch Ihr freundlichesAuftreten.
* Thekenbestuckung und gestaltung: Sie erschaffen mitKreativitat eine ansprechende Prasentation und Platzierung unsererfrischen Lebensmittel aus den Bereichen Fleisch und Wurst, Kase undFisch.
* Routineaufgaben : Sie sind fur die Herstellung vonSalaten und Hackfleisch sowie fur das Anrichten von Wurstplattenverantwortlich.
* Ordnung: Sie bereiten die Abteilung ordnungsgemas vor undsorgen fur eine jederzeit saubere und einladende Bedientheke.
* Qualitatssicherung : Eine regelmasige Kontrolle derMindesthaltbarkeitsdaten, die korrekte Preisauszeichnung und diestrikte Einhaltung der QM Richtlinien sowie der gesetzlichenBestimmungen nach HACCP gehoren ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet.
* Ausbildung:Sie verfugen idealerweise uber eine erfolgreich abgeschlossenekaufmannische Berufsausbildung imEinzelhandel.
* Erfahrungen und Kenntnisse: Alternativ zu einerBerufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im WarenbereichFleisch, Wurst, Kase oder Fisch sowie Kenntnisse imLebensmitteleinzelhandel und in der Kundenberatung sammeln.
* Kundenorientierung und Kommunikationsstarke: Sieuberzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes undhilfsbereitesAuftreten.
* Quereinstieg: Auch Quereinsteigende sind herzlichwillkommen wir bringen Ihnen das notige Fachwissenbei!
* Teamfahigkeit:Sie sind ein Telayer mit hoher Einsatzbereitschaft.
* Engagement: Sie haben Spas und Freude am Umgang mitLebensmitteln sowie ein hohes Verstandnis fur Qualitat, Hygiene,Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP Richtlinien.
* Selbststandigkeitund Zuverlassigkeit: Eine genaue und zuverlassigeArbeitsweise ist fur Sie eine Selbstverstandlichkeit.
* Sie liebenLebensmittel!