Company: G+J Food & Living GmbH & Co. KG
Wir über uns:
Ihre Herausforderungen:
Ihr Profil:
Die G+J Food & Living GmbH & Co. KG freut sich auf Sie als
Praktikant (-in) Onlineredaktion LIVING AT HOME
ab sofort// für 3 Monate (freiw. Prakt) oder 3-6 Monate (Pflichtprakt.) // Hamburg
Ihre Praktikumsinhalte:
* Themen- und Produktrecherche
* Verfassen von eigenen Artikeln und Fotostrecken nach aktuellen SEO-Standards
* Bildbearbeitung
* Entwickeln eigener Themenvorschläge und Trendbeiträge
* Aktualisieren von Datenbaken (u.A. Rezepteingabe, Aktualisierung bestehender Produktstrecken)
Wir wünschen uns von Ihnen:
* Sie sind engagiert, selbständig und verantwortungsbewusst
* Sie haben eine hohe Affinität zu Online-Medien und kennen sich mit den gängigen Social-Media-Kanälen aus
* Sie begeistern sich für die Themen Wohnen und Einrichten, DIY und Food und folgen gängigen Blogs, Pinterest- und Instagram-Accounts dieser Themenwelten
* Sie verfügen über einen sicheren Sprach- und Schreibstil
* Sie haben ein Gespür für knackige Texte und harmonische Bildzusammenstellungen
* Sie verfügen über gute Computerkenntnisse
* Sie sind idealerweise fit in Photoshop
Vergütung: 500,- Euro zzgl. Einer Verpflegungspauschale für unsere Kantine.
G+J Food & Living ist ein echtes Highlight…
denn als Teil der Verlagsgruppe Deutsche Medien-Manufaktur, einer Kooperation des Medienhauses Gruner + Jahr mit dem Landwirtschaftsverlag Münster, brennen wir für unsere Marken und neue Projekte. Zur VG DMM gehören die Marken EINFACH HAUSGEMACHT, ESSEN & TRINKEN, ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG, ESSEN & TRINKEN MIT THERMOMIX®, FLOW, LANDLUST, LIVING AT HOME und WOLF inklusive ihrer digitalen Angebote. Reichweitenstarke Websites essen-und-trinken.de und living-at-home.de sowie ein breites Portfolio an eMagazines, ePapers und Apps runden das Portfolio ab.
Sie möchten sich für dieses Praktikum bewerben?
Dann freut sich Maria Marnitz auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, ggf. Arbeitsproben) unter Bewerbung@lv.de !
Senden Sie Ihre Bewerbung an:
51185