Einrichtung: Servicebetriebe GmbH
Ort: Bad Kreuznach
Geschäftsbereich: Stiftungsmanagement
Tätigkeitsumfang: Teilzeit, geringfügig
Vertragsart: befristet
Befristung in Monaten: 12
[Stiftung kreuznacher diakonie]
Sie erwartet:
* einer der größten Gesundheits- und Sozialanbieter – bei rund 6800 Mitarbeitenden
* ein außergewöhnlicher Teamgeist – bei einem multiprofessionellen Mitarbeiterteam
* ein lukratives Gehalt - mit vielen Zusatzleistungen
* Freiräume für eigene Ideen - in einem inspirierenden Umfeld
* eine anerkennende Unternehmenskultur - mit über 130 Jahren Tradition
Wir suchen für unsere Servicebetriebe GmbH am Diakonie Krankenhaus in Bad Kreuznach zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
Küchenhilfe auf Minijob-Basis (m/w/d)
befristet für ein Jahr. Arbeitszeiten an den Wochenenden von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Wir
* sind ein Team, das vertrauensvoll und wertschätzend zusammenarbeitet
* bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit, flexible Arbeitszeiten und einen krisensicheren Arbeitsplatz
* begleiten Sie in Ihrer professionell-fachlichen Entwicklung
* unterstützen Sie mit Corporate Benefits und einer entsprechenden Arbeitskleidung
* bieten Ihnen die Möglichkeit eines BusinessBikes
Als Küchenhilfe
* führen Sie allgemeine Küchenhilfstätigkeiten durch
* sind Sie für die Speisenportionierung am Tablettband für die Patienten zuständig
* übernehmen Sie Tätigkeiten in der Spüle und allgemeine Reinigungstätigkeiten
Sie
* arbeiten eigenverantwortlich und strukturiert
* haben ein kundenorientiertes und freundliches Auftreten
* besitzen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (B2-Niveau)
* sind teamfähig, belastbar und zuverlässig
Wir bitten Sie sich über unser Jobportal bis zum 30.11.2024 zu bewerben. Bitte beziehen Sie sich in Ihrer Bewerbung auf die Referenznummer 7884 der ausgeschriebenen Stelle. Mit dem Absenden der Bewerbung erklären Sie sich mit den Datenschutzbestimmungen der Stiftung kreuznacher diakonie einverstanden.
Stiftung kreuznacher diakonie
HR Bewerbermanagement
Bühler Weg 26
55543 Bad Kreuznach
Fachlicher Ansprechpartner: Stefanie Lee, Küchenleitung
Kontakt: Tel. 0671/605-3323