Unser elegantes Gourmet-Restaurant "Silberstreif" unter der Leitung unseres Küchenchefs Eric Jadischke bietet 20 Sitzplätze und verwöhnt Gäste mit hochklassiger deutscher Gourmet-Küche, ergänzt durch regionale Einflüsse. Eine exklusive Zusammenarbeit mit der Staatlichen Porzellan-Manufaktur Meissen bereichert unser Angebot mit einer eigens für das Restaurant entwickelten Tisch- und Tafelkollektion unter dem Label "Ritter von Kempski Collection by MEISSEN".
Für unser Gourmetrestaurant „Silberstreif“ im Naturresort & Spa Schindelbruch / Stolberg Südharz, sind wir auf der Suche nach einem passionierten und erfahrenen Restaurantleiter (m/w/d), der unser kleines Team führt und dazu beiträgt, unsere Erfolgsgeschichte fortzuschreiben.
Benefits.
* Finanzielle Vorteile und Anreize: faire Vergütung, mtl. Leistungsprämie, Treueprämien, Personalprämien, Feiertagszuschläge, kostenfreies Parken
* Arbeitszeitflexibilität und -management: Feste Ruhe- und Öffnungstage von Mittwoch bis Samstag, Arbeitszeitkonten, Jobrotation, Betriebsferien
* Entwicklung und Karriereförderung: herzliche Einarbeitung, individuelle Weiterbildung, Talentförderung, Feedback & Entwicklungsgespräche, regelmäßige Besuche bei unseren Lieferanten sowie auf Fachmessen
* Unterstützung und Wohlbefinden: jährliches Wahlgeschenk, attraktive Mitarbeiterunterkünfte, kostenfreie Verpflegung, Corporate Benefits
* Mitarbeiterengagement und Gemeinschaft: Teamevents, Mitarbeiter werben Mitarbeiter, Arbeitskleidung
* Gesundheits- und Entspannungsangebote: Personights, Health-Card, Spa-Nutzung, Bewegungs- und Vitalkonzept (Pilotprojekt)
Ihre Kompetenzen.
* Ihre Ausbildung – Erfolgreich abgeschlossen in der Hotellerie oder Gastronomie.
* Ihre Berufserfahrung – (Mehrjährige)
* Führungskompetenz – Ihre empathische Führungsfähigkeit führt zur Führungskraft.
* Leitungsposition – Sie haben eine klare Vision und Strategie für Ihren Bereich.
* Wertschätzung & Motivation – Ihre Begeisterung überträgt sich auf Ihr Team.
* Vorbildfunktion – Sie leben die Gastgeberrolle aktiv und untermalen diese mit Ihrem Fachwissen.
* Organisationstalent – Sie bringen Ordnung in jedes Chaos.
* Kommunikationstalent – Sie stärken den effektiven Austausch im Bereich und bereichsübergreifend.
* Sprachprofil – Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift & wenden Englisch sicher an.
* Gastronomiebegeisterung - Ihre Leidenschaft für die Spitzen-Gastronomie, exquisites Essen und erlesene Weine spiegelt sich in Ihrem Engagement für höchste Qualität und unvergessliche kulinarische Erlebnisse wider.
* Ausstrahlung – Ihr aufgeschlossenes und souveränes Auftreten zeichnet Sie aus.
* Unser Anspruch ist operative Exzellenz – Ihrer auch?
Der Blick aufs Detail. – Ihre Aufgaben.
* Reservationsmanagement – Sie sorgen für eine reibungslose Organisation und Koordination der Tischreservierungen.
* Bereichsführung – Sie übernehmen die Verantwortung für das Gourmetrestaurant und koordinieren dort alle Abläufe.
* Routine – Sie sind verantwortlich für die Erstellung des Tischplans sowie für die Vorbereitung des Restaurants für den Abendservice.
* Herzblut bei der operativen Tätigkeit am Gast – Sie sorgen für einen herzlichen Empfang, liebevolle Betreuung und warmherzige Verabschiedung unserer Gäste.
* Impulsgeber – Sie entwickeln interne Arbeitsprozesse weiter und gewährleisten eine reibungslose Kommunikation.
* Innovatives Gastronomiekonzept – Sie übernehmen die Entwicklung & Umsetzung in Kooperation mit unserem Küchenchef.
* Nachbereitungen – Sie sorgen für die gewissenhafte Durchführung von Aufräumarbeiten und die Aufrechterhaltung der Sauberkeit im Restaurantbereich.
* Verantwortung – Sie sind verantwortlich für die sorgfältige Durchführung der Tagesabschlüsse sowie die Kontrolle der Arbeitsstunden.
* Wareneinsatzkontrolle – Sie führen Inventuren und Weinbestellungen durch.
* Kommunikation – Sie sind verantwortlich für professionelle und zeitnahe Kommunikation per E-Mail und Telefon mit Gästen und Geschäftspartnern.
* Angebotsgestaltung – Erstellung des Getränkeangebots inklusive der Kalkulation der Verkaufspreise in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef.
Unsere Werte:
Wertschätzung & Zusammenhalt, Nachhaltigkeit & Entwicklung und Begeisterung & Operative Exzellenz – diese Prinzipien prägen unsere tägliche Arbeit. Als Teil der Ritter von Kempski Privathotels & Resorts leisten Sie einen Beitrag zu unserer Mission: „auf der Suche, Ankommen, Willkommen, Weiterkommen.“
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