Wir suchen einen engagierten Koch, der sein Handwerk liebt und mit uns gemeinsam die regionale und saisonale Küche traditionell und kreativ umsetzen kann. Unser Fokus liegt auf frischen Produkten, und wir setzen modernste Küchengeräte ein, um alles von Grund auf selbst herzustellen – von herzhaften Saucen und köstlichen Suppen bis hin zu verführerischen Desserts. Im Sommer 2023 erhielt unser Brauereigasthof für Servicequalität und Küchenleistung die höchstmögliche Auszeichnung mit drei von drei Rauten für "Ausgezeichnete Bayerische Küche". Unser Küchenteam besteht im Moment aus dem Küchenchef mit jahrelanger Erfahrung in der Sterneküche, einem Souschef, zwei Gesellen und zwei engagierten Azubis. Tätigkeitsbeschreibung a la carte Küche Menüs für unsere Arrangementgäste Vor- und Zubereitung der Speisekarten Einhaltung der Hygienevorschriften Anleitung der zwei Auszubildenden Wechsel zwischen allen Posten tägliche Bestellungen zusammenschreiben Warenannahme und Kontrolle Arbeitszeiten: 5-Tage Woche Montag - Freitag Schichtdienst von ca. 13.00 - ca. 21.00 Uhr Samstag und Sonntag noch Teildienst Was wir bieten: unbefristete Anstellung ab 1. Mai 2024 leistungsgerechtes Gehalt - wir starten mit 2.800€/Monat und passen dann leistungsgerecht an. steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge Weihnachtsgeld Urlaubsgeld bis zu 240€ teaminterne & hausinterne Trinkgelder Und bei uns noch a bissala mehr Als Teil unserer Familie garantieren wir dir: Herzliches, familiäres Betriebsklima Flache Hierarchien Arbeiten bei einem innovativen und ökologisch ausgerichteten Arbeitgeber Regelmäßiges Feedback in persönlichen Mitarbeitergesprächen Unbefristete Anstellung Bis zu 30 Tage Urlaub regelmäßig freie Wochenenden Topmodernes Arbeitsequipment (u.a. Küchenmonitor, Serviceroboter) Mitarbeiter-App zur Kommunikation für die gesamte Belegschaft Digitaler Schichtplan, Arbeitszeitkonto und Urlaubsanträge direkt und bequem über unsere Mitarbeiter-App Minutengenaue elektronische Arbeitszeiterfassung Arbeitszeitkonto (Überstunden können abgefeiert oder ausbezahlt werden) Parkplatz direkt am Betrieb All-Inklusive für unser Team: Frühstück vom Buffet, Mittag- und Abendessen nach Wahl und natürlich Getränke Budget von 500€ pro Jahr für persönliche Weiterbildung an 2 Tagen – frei wählbar 50% ermäßigte Hotelaufenthalte bei allen Privaten Brauereigasthöfen Für Dich sowieso selbstverständlich: eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit Berufserfahrung du liebst den Umgang mit frischen Lebensmitteln HACCP Kenntnisse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber KollegInnen körperliche Belastbarkeit du kannst dein Arbeitstempo anpassen sauberes und präzises Arbeiten Bereitschaft im Team zu arbeiten - Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit, Selbständigkeit und Pünktlichkeit Motivation und Lernbereitschaft gepflegtes Auftreten du sprichst gut deutsch Anleitung unserer Azubis Schau auch mal in unsere Mediathek auf unserer Webseite www.gasthof-hoehn.de, da findest du verschiedene TV-Beiträge über unser Haus und unsere Küche. Wenn du die Herausforderung liebst, frische, hochwertige Zutaten in der Küche zu verwandeln und Teil eines talentierten Teams werden möchtest, freuen wir uns auf deine Bewerbung Wir freuen uns auf deine Zuschrift per Mail oder Post