Ihre Aufgaben Vielseitige Position mit hoher Verantwortung und Gestaltungsspielraum Sicherstellung eines herzlichen und erstklassigen Services in unseren drei exklusiven à la carte Restaurants Persönliche Betreuung und Gastgeber für unsere anspruchsvollen Gäste Einarbeitung, Führung und kontinuierliche Schulung von 2-3 Teammitgliedern Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie mit erfolgreich erworbenem Fachwissen Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, bevorzugt im à la Carte-Service Ausgeprägte Gastgeberqualitäten mit Charme und einem professionellen Auftreten Kommunikativ, offen und mit einem feinen Gespür für die Bedürfnisse anspruchsvoller Gäste in der gehobenen Gastronomie Persönliche Benefits Übertariflich Bezahlung mit Urlaubs-und Weihnachtsgeld Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung