Unser familiengeführtes Hotel verfügt über 99 frisch renovierte moderne Zimmer, die bei Business- und Privatreisenden aufgrund der Lage und der Ausstattung sehr beliebt sind. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen neben den Tagungsräumen eine Skybar, Sauna und einen Fitnessraum. Unser Restaurant „Burgenblick" mit Biergarten und Lagerfeuerplatz verfügt über 100 Sitzplätze. Als Gastgeber mit Leib und Seele sind wir stolz auf die herzliche und familiäre Atmosphäre in unserem Haus. Täglich sorgt ein Team aus knapp 40 Personen dafür, Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Die Wertschätzung und die Zufriedenheit jedes Einzelnen stehen im Mittelpunkt. Das gilt für Gäste, Mitarbeiter:innen und Geschäftspartner:innen gleichermaßen.
Bestellungen und Dienstpläne organisieren
Speisekarten erstellen Kochen (je nach Posten) Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter
Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf, Vermittlung bei Problemen
Anordnungen des Küchenchefs weiterleiten und ausführen
fachgerechte Zubereitung unterschiedlicher Gerichte auf verschiedenen Posten
Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten
Einhaltung der Hygienevorschriften aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen sowie der Sicherheits- und Qualitätsstandards
Pflege, Kontrolle und kostenbewusster Einsatz der benötigten Materialien
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
mehrjährige Berufserfahrung
Führungsqualitäten
Qualitätsbewusstsein, selbständiges Arbeiten
Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität
Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Sache!