Zur Verstärkung unseres Teams in Hamm suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Mitarbeiter für Qualitätsmanagement (m/w/d)
Ihre Aufgaben
* Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von System-, Standard-, Kundenaudits, veterinäramtliche Kontrollen sowie internen Audits
* Überwachung und Gewährleistung der Einhaltung der Anforderungen bezüglich Qualität, Hygiene, Produktschutz und -sicherheit sowie Maßnahmenmanagement
* Erstellung, Pflege und Verwaltung des Management-Handbuchs und der internen Richtlinien in Abstimmung mit den Fachabteilungen
* Umsetzung futtermittelrechtlicher und kundenspezifischer Vorgaben
* Festlegung von Hygienerichtlinien und deren Überwachung, fachliche Anleitung der Produktionsabteilungen
* Planung, Durchführung, Auswertung und Dokumentation von Hygienerundgängen
* Erstellen von Dokumenten und Kontrollvorlagen im EDV-gestütztem Kontrollsystem
Freuen Sie sich auf
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliche Altersvorsorge
* Subventionierte Frühstückskantine
* Gesundheitsmanagement
* Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
* Mitarbeiterevents
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche z. B. als: Fachkraft für Lebensmitteltechnik (w/m/d), lebensmitteltechnischer Assistent (w/m/d) oder Fleischermeister (w/m/d)
* 2-3 Jahre Berufserfahrung in ähnlich gelagerten Funktionen (wünschenswert)
* Umfassende Kenntnisse der Standards nach IFS-Food, FSSC 22000 und QS-Systemen (wünschenswert)
* Kenntnisse über HACCP und Food-Defense (empfehlenswert)
* Sicherer Umgang mit MS-Office
* Selbständige und zielorientierte Arbeitsweise
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Umfang: Festanstellung (Vollzeit)
Standort: Hamm
Bereich: Qualitätsmanagement/-sicherung
Jetzt bewerben
Ansprechpartner bei Fragen:
Kollin Küpper
Interesse geweckt?
"Jetzt bewerben" Button klicken. Wir freuen uns!
Teilen Sie gerne unsere Stellenausschreibung!
als Arbeitgeber
westfleisch.de Jobs Jobs Impressum Datenschutz