Warum Sie als KOCH (m/w/d) in der Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik in Nümbrecht mit 280 Betten für neurologische und orthopädische Rehabilitation arbeiten sollten Abwechslung und Verantwortung Kochen statt Tüten aufreißen: Nachhaltige und gesunde Ernährung ist bei uns Teil des Rehabilitationsprozesses. Deshalb kochen Sie in unserer Gemeinschaftsküche mit möglichst frischen saisonalen und regionalen Produkten mit fester Bio-Quote. Aktionsplanung: Gemeinsam mit dem Team entwickeln Sie innovative und kulinarische Ideen für saisonale Events und Aktionen. Feedback: Der direkte Kontakt zu Gästen ermöglicht es Ihnen, Feedback als Antrieb für ständige Weiterentwicklung zu nutzen. Sie sind verantwortlich für die Warenannahme und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel. Zeit und Wertschätzung Unbefristeter Arbeitsvertrag, Urlaub und Bezahlung nach Tarif; Pünktliche Gehaltszahlung; Besser planbare Arbeitszeiten als in der Gastronomie durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb Fester Dienstplan für einen Monat, „Wunschfrei“ wird berücksichtigt; Durchschnittlich zwei Mal im Monat Wochenenddienste - Ausgleichstage dafür sind fest geregelt. Finanzielle und zeitliche Unterstützung für Ihre fachliche Weiterbildung. Erfahren oder Einsteiger:in: Wir lernen Sie strukturiert an Nicht nur die Gesundheit unserer Patient:innen ist uns wichtig. Sondern auch Ihre Wir zahlen Ihnen einen Gesundheitsbonus am Ende des Jahres. Sie können außerdem kostenlos unser Schwimmbad und unseren Kraftraum nutzen. Ein großzügiges und unbürokratisches Betriebliches Gesundheitsmanagement mit tollen Prämien, Bike-Leasing sowie einer Mitgliedschaft bei Hansefit. Für diese Stellenanzeige haben wir unsere Küchenteams gefragt, was das Beste an ihrem Job bei uns ist. Profil und Kontakt Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wenn Sie Wert auf eine hochwertige Küche legen und eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin oder Koch haben. Gerne können Sie auch bei uns hospitieren und dann auch gleich selbst erleben, wie gut das Betriebsklima bei uns ist. Wir freuen uns auf Sie Ihre Ansprechperson Louisa Pitz, Personalmanagement Dr. Becker Gutes Essen GmbH Parkstraße 10, 50968 Köln 0221 934647 54 / Mehr Informationen zur Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik und dem Küchenteam auf: Wir wollen Diversität Vielfältige Teams bedeuten vielfältige Perspektiven und bessere Ergebnisse. Davon lebt die Reha des 21. Jahrhunderts