Du hast Interesse an der industriellen Herstellung von Lebensmitteln und an vielfältigen Herausforderungen zu wachsen? Im Etelser Käsewerk durchläufst Du alle Produktionsabteilungen von der Disposition, Rohstoffannahme über die Abfüllung und Qualitätssicherung bis hin zur Werkstatt.
Alle Bewerber sollten die folgende Stellenbeschreibung und die Informationen sorgfältig lesen, bevor sie sich bewerben.
Freu dich auf einen spannenden Maschinenpark und ein Team von dem du viel lernen kannst.
Deine Aufgaben: Bedienen und Überwachen von Produktions- und Verpackungsanlagen Herstellen verschiedenster Produkte mit Hilfe modernster Anlagen Prüfen, Lagern und Bereitstellen von Waren Bearbeiten von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halbfabrikaten Steuern und Kontrollieren von Prozessabläufen Einrichtung, Umrüstung und Bedienung von Maschinen Reinigen, pflegen und warten von Geräten, Maschinen und Anlagen Dein Profil: Abgeschlossene Schulbildung Freude an der Zusammenarbeit im Team Sorgfalt und Genauigkeit Handwerkliches Geschick Mathematisch-technisches Verständnis Verantwortungsbewusstsein, z.B.
beim Einhalten lebensmittelrechtlicher Vorschriften Technisches Verständnis, z.B.
beim Warten der Maschinen und Anlagen