Das 4-Sterne Superior Hotel Rebhan’s bietet einen exklusiven und erholsamen Aufenthalt für Urlauber und Geschäftsreisende. Dafür garantiert die Wellness-Oase mit zahlreichen Wohlfühl-Anwendungen, das moderne Seminarzentrum und das hauseigene Restaurant, welches sich durch seine hervorragende internationale Küche auszeichnet. Restaurantleiter (m/w/d) führen gastronomische Einrichtungen. Sie verwalten die Gaststätten und sind dafür verantwortlich, dass ein Restaurant effizient arbeitet und den Gästen einen guten Kundenservice bietet. Restaurantleiter:innen organisieren und optimieren den Restaurantbetrieb, schulen Personal und koordinieren das das Restaurantgeschehen. Ihre Aufgaben: Sie koordinieren den gesamten Service und sorgen so für einen reibungslosen Ablauf im Restaurantalltag Sie sind der Dreh und Angelpunkt in unserem Restaurant. Ganz gleich ob als wortgewandter Ansprechpartner für unsere Gäste oder als sicherer Leiter unseres Restaurantteams Sie gestalten den Servicebereich aktiv mit. Sie geben Empfehlungen für Neueinstellungen, um guten Service und betriebswirtschaftlich sinnvolle Einteilungen der Mitarbeiter sicherstellen zu können. Sie sind verantwortlich für die Einhaltung unserer hohen Servicestandards Sie betreuen persönlich Gäste und erledigen allgemeine organisatorische Aufgaben Was wir von Ihnen erwarten: Eine erfolgreich absolvierte Berufsausbildung im Bereich Hotelfachfrau/-mann oder Restaurantfachfrau/-mann Mehrjährige Berufserfahrung Motivationsfähigkeit (Personalführung) Gepflegtes Erscheinungsbild Höfliche Umgangsformen Hohe Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft Absolute Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Was wir Ihnen bieten: Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Arbeitsumfeld Abwechslungsreiche Aufgabengebiete Kurze Entscheidungswege Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten Offene Aufnahme in ein familiäres Unternehmensumfeld und in ein motiviertes Team