Dein Profil:
1. Du hast deine Weiterbildung zum Bäcker- oder Konditormeister erfolgreich abgeschlossen oder hast eine vergleichbare Qualifikation
2. Vorzugweise kannst du Erfahrung als Führungskraft im 3-Schichtbetrieb in einem produzierenden Unternehmen vorweisen. Wir geben aber auch gerne Nachwuchsführungskräften eine Chance.
3. Leidenschaft für die Herstellung und Entwicklung von Backwaren trifft auf dich zu
4. Hohe Motivation und Umsetzungsstärke sind für dich keine Fremdwörter
5. Du besitzt eine analytische und prozessorientierte Denkweise
6. Du bist ein kommunikationsfähiger Teamplayer mit Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln sowie der Herstellung von Backwaren
7. Wechselnde Arbeitszeiten sowie Nacht- & Wochenendarbeit sind für dich kein Hindernis
8. Engagement und Zuverlässigkeit sind für dich selbstverständlich
Deine Aufgaben:
9. DieRohstoffbestellungen und die Produktionsplanung deiner Abteilunggehört in deinen Verantwortungsbereich
10. Fürdie Einhaltung der täglichen Mengen- und Qualitätsanforderungeninnerhalb der Abteilung bist du verantwortlich
11. Dumotivierst, entwickelst und führst die Mitarbeiter der Abteilunggemeinsam mit dem stv. Abteilungsleiter in disziplinarischer undfachlicher Hinsicht
12. DieÜberwachung und Optimierung betrieblich vereinbarter Kennziffernsowie Abläufe liegen in deinem Verantwortungsbereich
13. Dubeaufsichtigst die Sauberkeit der Produktionsräume und dieordnungsgemäße Nutzung und Pflege der Betriebsmittel
14. An derEntwicklung neuer Produkte für unsere Bäckereifachgeschäfte undderen Einführung bist du maßgeblich beteiligt
Unser Angebot:
15. Einen unbefristeten, sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
16. Tarifliche Vergütung inkl. erfolgsorientierter Prämie
17. 50% Sonn- und Feiertagszuschläge
18. Bis zu 50% Nachtzuschläge
19. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
20. Mitarbeiterrabatt
21. Monatliches Fahrgeld
22. Betriebliche Altersvorsorge
23. Übertariflichen Urlaub
24. Eine intensive Einarbeitung
25. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
26. Betriebliches Gesundheitsmanagement
27. Jobrad