Der Kaisersaal in Erfurt ist eine historische Eventlocation inmitten der thüringischen Landeshauptstadt. Unsere Eventlocation verfügt über eine hauseigene, leistungsstarke Gastronomie, die sowohl das Bankett & Catering bedient, als auch das Gourmetrestaurant „Clara-Restaurant im Kaisersaal“ und eine Kochschule betreibt.
Aufgaben
• Empfang und Betreuung der Gäste
• Vorbereitung und Pflege von Gasträumen
• Bedienung von Reservierungs- und Kassensystemen
• Planung und Koordinierung von Serviceabläufen
• Organisation und Durchführung von Veranstaltungen, Tagungen und Banketts
Qualifikation
• abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach
• offene, herzliche Art und freundlicher Umgang mit Gästen
• ausgeprägte Serviceorientierung und individuelle Gästeorientierung
• Leistungsbereitschaft und körperliche Belastbarkeit
Benefits
• geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tage-Woche
• leistungsgerechte Bezahlung mit jährlicher Steigerung (Tarifbindung)
• monatliche Sonderzahlung auf Mitarbeiter-MasterCard
• Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung
• junges, innovatives Team und familiäres Betriebsklima
• Unterstützung bei Weiterbildungen
• kostenfreier Parkplatz
• Unterstützung bei der Wohnungssuche
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Der Kaisersaal in Erfurt ist eine historische Eventlocation inmitten der thüringischen Landeshauptstadt. Unsere Eventlocation verfügt über eine hauseigene, leistungsstarke Gastronomie, die sowohl das Bankett & Catering bedient, als auch das Gourmetrestaurant „Clara-Restaurant im Kaisersaal“ und eine Kochschule betreibt.