Dem Verkaufsteam einer Bäckerei kommt eine immer wichtigere Rolle für den Erfolg eines handwerklichen Bäckereiunternehmens zu. Als Gesicht des Unternehmens bestimmt der Verkauf das Erscheinungsbild einer Bäckerei wesentlich mit. Übernehmen Sie gerne Verantwortung? Unsere Anforderungen: Ausbildung als Fachverkäufer/in in einer Bäckerei oder einem Lebensmittelbetrieb mit entsprechender Berufserfahrung Führungsfähigkeit Selbstbewusstes Auftreten Flexibilität und Einsatzbereitschaft Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Freundlichkeit Teamfähigkeit Sicherer und verantwortungsbewusster Umgang mit Geld Sie besitzen eine positive Ausstrahlung und übernehmen gerne Verantwortung Wir Bieten: Flexible Arbeitszeitmodelle Freie Verpflegung während der Arbeitszeit Mitarbeiterrabatte Ein den Aufgaben und Verantwortung angemessenes Einkommen Bezahlung aller gearbeiteten Stunden (Keine lästige Überstunden-Mitnahme) Pünktliche Gehaltszahlungen Sonntagszuschläge Betriebliche Altersvorsorge Ein angenehmes und erfolgsorientiertes Arbeitsumfeld Aufgaben und Tätigkeiten: Aktive Mitarbeit als Vorbild für Ihr Team Motivieren und Führen des Teams für einen reibungslosen Ablauf während Ihrer Schicht Zusammenarbeit mit der Verkaufsleitung Präsentation unserer leckeren Backwaren Aktive Verkaufsgespräche Beratung und Bedienung unserer Kunden Backen von Teiglingen vor Ort Snack-, Frühstück- und Kaffeezubereitung Kassenabrechnung Tagesbestellungen Einhalten der Hygienevorschriften (HACCP) Arbeitsort: In Kulmbach Ihre aussagekräftige Bewerbung mit senden Sie bitte an: Bewerbungsanschreiben KREUZER´S BACKHÄUSLA Lebenslauf mit Bild Jochen Kreuzer Arbeitszeugnisse Hans-Herold-Str. 2 95326 Kulmbach Oder per E Mail an : backhaeuslat-online.de Oder Telefonisch unter 09221 / 699656 Bitte legen Sie bei schriftlicher Bewerbung (incl. E-Mail Adresse, falls vorhanden) nur Kopien ohne aufwendige Bewerbungsmappen vor, da die Unterlagen nicht zurückgesandt werden. Aus ökologischen Gründen bitten wir Sie, auf Schnellhefter und Prospekthüllen zu verzichten.