Momente, die bleiben
#moments
Anstellungsart: Vollzeit
Als Sous Chef im Heide Hotel sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres kulinarischen Teams und unterstützen unseren Küchenchef bei der Leitung einer erstklassigen Kücheneinrichtung. Ihre Hauptaufgaben umfassen:
* Sie unterstützen den Küchenchef pro-aktiv bei der Planung und Kreation von Menüs, wobei der Fokus auf Regionale, Frische und Qualität liegt
* Die Sicherstellung der hohen Standards in Bezug auf Essenspräsentation und Geschmack
* Sie leiten und unterstützen das Küchenteam, um ein reibungsloses Funktionieren der Küche zu gewährleisten
* Die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Küchengeräten fällt in Ihren Zuständigkeitsbereich
* Sie überwachen und sorgen für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP).
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Ausgeprägte Führungs- und Organisationsfähigkeiten
* Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
* Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Motivierte und herzliche Gastgeber
* Attraktive Vergütung, Benefits und Sozialleistungen
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Ein angenehmes Arbeitsumfeld in einer landschaftlich reizvollen Region
* Übergangsweise ein Personalzimmer
* Kostenfreies Mitarbeiteressen
* Kostenfreie Mitarbeiter Parkplätze
* 4-Tage-Woche
* Feedback Unternehmenskultur
JBRP1_DE