Leidenschaftlich, inhabergeführt – innovativ, dynamisch, modern, vielfältig.
Mit Leidenschaft betreiben wir eine Eventgastronomie mitten im Grünen mit frischem Fisch und anderen kulinarischen Leckereien. Im Sommer locken Grillplätze sowie ein Biergarten mit ca. 200 Plätzen für Radfahrer und Ausflügler von Nah und Fern. Für geschlossene Veranstaltungen stehen ganzjährig ein Festboden und eine Hafenbar zur Verfügung. Wir veranstalten jede Menge spannende Events. Daneben halten wir auch ein breites Sortiment an Frischfisch für unsere Kunden in unserem Hofladen und Automaten bereit.
Wenn Du Spaß an dieser vielfältigen Gastronomie hast und einen Job suchst, dann suchen wir Dich zur Erweiterung unseres Teams im Sommer für unseren Standort in Trebur auf der Hessenaue südwestlich der Metropole Frankfurt als
Koch (w/m/d)
APCT1_DE