Wer sind wir?
Die Conditorei Münchner Freiheit steht seit fast über 60 Jahren für Qualität vom Conditormeister.
1966 gründete Karl Eisenrieder als junger Konditormeister das erste Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution geworden ist. Mit tatkräftiger Unterstützung seiner Ehefrau Lieselotte und seiner Söhne Charly und Max Eisenrieder kamen bald weitere Cafés dazu.
Aktuell betreiben wir zehn Cafés in München, wie das bekannte Café an der Münchner Freiheit.
Aufgaben
* Als Gastgeber verbindest du Leidenschaft, Qualität und Tradition
* Zubereitung von Kaffeespezialitäten an einer modernen Siebträgermaschine
* Verkauf und Präsentation von hochwertigen Kuchen, Snacks, uvm.
* Verantwortlich für Bestellung, Kassenabrechnung und Sauberkeit in der Filiale
Qualifikation
* freundliche und sympathische Ausstrahlung
* Spaß am Umgang mit Kunden
* Teamplayer
* schnelle Auffassungsgabe
* Selbstständigkeit und Flexibilität
* Quereinsteiger willkommen
Benefits
* geregelte und humane Arbeitszeiten
* modern ausgestattete Cafébar mit nagelneuer Ausstattungkostenfreie Mitarbeiterverpflegung
* abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsplatz mit internationalem Publikum
* transparente, digitale Zeiterfassung mit persönlichem Portal-Zugang
* Familienbetrieb mit flacher Hierarchie
* offenes und familiäres Arbeitsumfeld
* strukturierte Einarbeitungszeit und permanente Unterstützung
* Vermögenswirksame Leistungen
* MVG Ticket
* Unterkunft verfügbar
Werde Teil eines großartigen Teams und schick uns jetzt deine Bewerbung.
Wir freuen uns auf dich!
1966 gründete Karl Eisenrieder als junger Konditormeister das erste Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution geworden ist.
Mit tatkräftiger Unterstützung seiner Ehefrau Lieselotte und seiner Söhne Charly und Max Eisenrieder kamen bald weitere Cafés dazu. Hier die aktuellen Fakten:
* Wir betreiben 10 Standorte in München
* Beschäftigen ca. 180 Mitarbeiter in München
* Wir sind ein rein familiengeführtes Unternehmen in zweiter Generation