Wir produzieren täglich innovative biologische Lebensmittel für verschiedene Handelsunternehmen und im Auftrag für andere Hersteller. Neuartige Rohstoffe und Rezepturen stehen bei uns auf der Tagesordnung.
Aufgaben
* Sicherstellung der Produktion und Lieferfähigkeit
* Steuerung der Fertigung
* Dokumentation der erforderlichen HACCP Dokumente
* Verbesserungspotenziale / Verbesserungen der Standards identifizieren (hinsichtlich Sicherheit, Qualität, Ergonomie, Austaktung und Dokumentation) sowie Verantwortung für die fristgerechte Umsetzung von Maßnahmen und Terminverfolgung
* Störungen im laufenden Prozess beseitigen, Strukturierte Problemlösung durchführen und ggf. Eskalation anstoßen
* Personaleinsatzplanung, Personalentwicklung & Qualifikation
Qualifikation
* Erfolgreich abgeschlossene technische Berufsausbildung (oder vergleichbar)
* Praktische Erfahrungen in der Fertigung von Lebensmitteln wünschenswert
* ordnungsgemäßer Umgang mit den Waren nach den geltenden Lebensmittelrichtlinien
* Reinigungsarbeiten nach HACCP-Standard
* Erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung von Vorteil
* Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit
* Gutes Kommunikationsvermögen, Sozialkompetenz, Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
* Kenntnisse im Umgang mit MS Office