Die Schwarz Restaurantbetriebe sind der Gastronomiebetrieb der Unternehmen der Schwarz Gruppe und für alle Restaurants verantwortlich. Sie bewirten täglich mehr als 7.000 Gäste an neun Standorten mit einer gesunden und abwechslungsreichen Küche.
Dein Menü
Herstellung von frischen, handwerklichen Backwaren wie Torten, Kuchen, Snacks aller Art in unserer hauseigenen Backstube für den Verkauf in unseren Restaurants
Bedienung und Pflege von Backöfen, Kühleinrichtungen und anderer Maschinen
Überwachung der Rohstoff- und Warenbestände sowie Kontrolle und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards sowie Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs
Deine Zutaten
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation im Handwerk
Erfahrung in einer Konditorei/Bäckerei wünschenswert
Eine ausgeprägte Leidenschaft für den Beruf und gute Kenntnisse über Herstellung und Rezepte
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Kollegialität, Verantwortungsbewusstsein sowie Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
Offene Art, freundliches Auftreten und gute Deutschkenntnisse
Unsere Beilagen
Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch
Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes
Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service
Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App
Standort: An unseren Restaurants stehen dir kostenfreie Stellplätze für Fahrrad und PKW zur Verfügung
Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub
Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten sowie eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Schwarz Dienstleistung KG · Selina Eller · Referenz-Nr. 43480
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm