Das gehört zum Job:
1. Eigenverantwortliches Kochen an Deinem Posten in der Küche
2. Warenbestellung, Warenannahme und Warenkontrolle für Deinen Posten
3. Mise en Place, Kochen und Anrichten von Speisen unter Wahrung hoher Qualitätsstandards
4. Organisation Deines Arbeitsplatztes sowie der Lager- und Kühlhäuser
5. Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege und Reinigung der technischen Geräte und Kontrolle eines sorgfältigen Umgangs
Bist Du bereit? Gastgeber, Sternekoch und Grand Chef Holger Bodendorf sowie das gesamte LANDHAUS STRICKER Team freuen sich auf Deine Bewerbung! Dazu sende uns gerne deine Aussage Kräftige Bewerbung an die *************************
DAS bringst Du mit:
6. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche
7. Ein gesundes Maß an Kreativität, Kommunikations- und Teamfähigkeit
8. Umfassende Kenntnisse lebensmittelrechtlicher Vorgaben und Bestimmungen