Ihre Vorteile bei Ihrem neuen Arbeitgeber:
1. Abteilungsleiterposition
2. Personalwohnung kann gestellt werden (ca. €400,00 / Monat)
3. eigene Dienstplangestaltung
4. Bonuszahlungen und Zielerreichungsprämien
Ihre Tätigkeiten:
5. Sicherstellung des reibungslosen und gastorientierten Service- und Produktionsablaufes des Restaurants
6. Verantwortung für betriebswirtschaftlichen Kennzahlen und Zielerreichung
7. Personalverantwortung sowie - führung und Entwicklung der Mitarbeitenden zählt zu den wichtigsten Aufgaben
8. Verantwortung für das Qualitäts/- und Hygienemanagement
Ihr Profil:
9. Ausbildung im Hotelfach sowie Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit entsprechender Erfahrung in der Mitarbeiterführung
10. Gastgeberpersönlichkeit
11. Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
12. Flexibles Organisationstalent mit Freude an eigenverantwortlicher Arbeit
13. Eigeninitiative und Aufgeschlossenheit
14. Einsatzbereitschaft, Verbindlichkeit im Auftritt und Kommunikationsstärke runden Ihr professionelles Profil ab