Position: Fleischtheke-LeiterAufgabenbereich: Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und FeinkostZuverantwortlichkeiten:Konsequente Umsetzung der nationalen Vertriebskonzepte.Festhaltung der Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren, Warendisposition und Warenfluss.Durchführung von Maßnahmen zur Begeisterung der Kunden für unsere Produkte und zum Kaufanschluss.Führung und Schulung des Teams, gehobenes Vorbild und wertschätzende Führung auf Augenhöhe.Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Einhaltung der Hygienevorschriften.Überzeugende Beratung und zuvorkommender Service gegenüber unseren Kunden.Vorausgesetzte Qualifikationen:Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef, abgeschlossene Meisterausbildung ein willkommenes Plus.Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.Führungskompetenz mit lösungsorientierter Arbeitsweise.Ausgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.Flexibilität von Montag bis Samstag von 07:00 bis 20:00 Uhr.Bewerbungsgrundlagen:Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team mit persönlichem Engagement und gegenseitiger Hilfsbereitschaft.Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt.Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE-Akademie.Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik.