Eingebettet in die Natur des Pfälzer Mühlenlandes, empfangen wir in der kleinen Mühle Tagesgäste, die sich unterwegs stärken wollen.
Hier setzen wir auf Gerichte und Snacks für jeden Gaumen, die von unserer Heimat, der Pfalz, inspiriert sind. Unkompliziert und herzhaft-lecker!
Aufgaben
* Sie empfangen und bedienen unsere Restaurantgäste.
* Sie arbeiten im Restaurant und bei Bankettveranstaltungen.
* Erledigung von Mise en Place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten.
* Sie unterstützen unsere Auszubildenden bei Ihrer Ausbildung.
* Sie sind mit Engagement und Herzblut bei Ihrer Arbeit und bringen sich mit Ihren Ideen aktiv ein.
Qualifikation
* Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und idealerweise auch bereits Berufserfahrung.
* Sie haben sehr gute Umgangsformen und sind eine herzliche, freundliche und hilfsbereite Persönlichkeit.
* Sie haben ein gepflegtes Auftreten.
* Sie haben ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft.
* Sie besitzen ein ausgeprägtes Verständnis für Ordnung, Sauberkeit und Qualität.
* Schichtdienst, Wochenend- und Feiertagsarbeit gehören für Sie zum Arbeitsalltag dazu.
Benefits
* Leistungsgerechte Bezahlung, zzgl. Sonntags- und Feiertagszuschlägen sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 5-Tage Woche (40 Stunden)
* Weihnachten mit Ihrer Familie (Betrieb geschlossen)
* Wertschätzung Ihrer Arbeit
* Kollegiales Miteinander & gutes Betriebsklima
* Arbeitszeiterfassung mit Gastromatic
* Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Betriebsferien (4 Wochen im Januar und Februar)
* Pünktliche Bezahlung
* Weiterbildungsmöglichkeiten
Mit neuen Ideen und Impulsen möchten wir in die Saison 2023 starten!
Sie haben Lust sich aktiv einzubringen und uns mit Ihrem Können weiter voranzubringen?