Description Das Kimpton Hotel Frankfurt, ein Highlight der Luxushotellerie, steht vor seiner Eröffnung und sucht kulinarische Talente. Wir suchen einen Demi Chef de Cuisine (m/w/d) (Warme Küche), der unsere Gäste mit Kreativität und Können begeistert. Deine Aufgaben: Mitverantwortung für die Zubereitung hochwertiger Speisen im À-la-carte-Bereich. Unterstützung des Chef de Partie bei der Organisation und Leitung des Küchenpostens. Eigenständige Zubereitung von Gerichten mit Schwerpunkt auf französischer und internationaler Küche. Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards sowie HACCP-Richtlinien. Förderung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und aktive Mitarbeit bei der Umsetzung neuer Menükonzepte. Anleitung und Unterstützung von Commis de Cuisine und Auszubildenden. Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position. Begeisterung für die französische und internationale Küche und ein Auge für Details. Kreativität, Teamgeist und Belastbarkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld. Organisationsgeschick und Freude am Umgang mit frischen, hochwertigen Zutaten. Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse. Unsere Benefits: Mitarbeiterrate in über 6300 IHG-Hotels und Discount in F&B Outlets weltweit Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Weihnachtsgeld Einen zusätzlichen Urlaubstag an deinem Geburtstag Freunde werben Freunde Sommerparty, Weihnachtsfeier/Kick Off Celebrate Service Week Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten über IHG myLearning