Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n:
Auszubildende Koch/Köchin (m/w/d)
Beginn Juni/ Juli 2025
Voraussetzungen:
Sie haben Ihre Schulausbildung erfolgreich beendet, sind mindestens 18 Jahre alt und möchten eine hervorragende Ausbildung in einem Restaurant mit gehobener Küche absolvieren.
Sie haben Freude am Kochen, sowie am Umgang mit frischen Produkten und konnten eventuell durch ein Praktikum oder eine Aushilfstätigkeit erste Einblicke in die faszinierende Welt der Gastronomie gewinnen.
Weiteres:
Die duale Ausbildung findet in Zusammenarbeit mit der Berufsschule in Lindau (1. Lehrjahr) und der Berufsschule Immenstadt (2. & 3. Lehrjahr) statt.
Wir bieten:
* Leben und Arbeiten am wunderschönen Bodensee – das Dreiländereck direkt vor der Tür
* Eine familiäre, respektvolle Atmosphäre innerhalb unserer kreativen und motivierten #VILLINOFAMILY
* Einen sicheren Arbeitsplatz
* Mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und der Ausbildung unserer Mitarbeitenden
* Eine 5-Tage-Woche
* Kontinuierliche und konsequente Förderung Ihrer Stärken
* Heiligabend und 1. Weihnachtsfeiertag frei
* Verpflegung während der Arbeitszeit aus der VILLINO-Genussküche
* Mitarbeiterwohnungen vorhanden – wir helfen auch bei der Wohnungssuche
* Kostenfreie Kochkleidung und Reinigung
* Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
* Attraktive Konditionen für Ihre Familienmitglieder
* Attraktive Mitarbeitervorteile innerhalb der Relais & Châteaux und FEINE PRIVATHOTELS Kooperationen
Werde Teil unserer #VILLINOFAMILY!
Wenn Sie begeisterungsfähig und flexibel sind und gerne in einem netten und hochqualifizierten Team
arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.