Das *** superior Landhotel Karrenberg verfügt über 35 Gästezimmer, 7 Konferenz- und Gruppenräume, das á-la-carte-Restaurant „Olla ́s“, die Bar „Römerstube“ sowie Außengastronomie und ein 30.000 qm großes Außengelände. Unser Restaurant verfügt über 100 Sitzplätze im Innen-, und weiteren 100 Sitzplätzen im Außenbereich.
Zu unseren Gästezielgruppen gehören Geschäfts- und Individualreisende, Tagungs- und Seminarkunden von Firmen, Vereinen und Verbänden als auch kirchliche und Busreisegruppen.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* jederzeit reibungsloser Ablauf des täglichen Geschäfts, a la Carte und Bankett
* Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
* Sach- und fachgerechter Umgang mit den anvertrauten Lebens- und Arbeitsmitteln
* Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Aufgaben
* Einbringen kreativer neuer Ideen
* No waste - mentalität
* Eine hohe Identifikation mit Ihrem Beruf
* Kreatives und selbständiges Arbeiten
* Teamfähig
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen
* Ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Freundliches und selbstbewusstes auftreten
* Fließend in Deutsch
* herzliche, freundliche und hilfsbereite Persönlichkeit
* Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
* unbefristete Vollzeit- oder Teilzeitstelle mit einer sicheren Berufsperspektive
* Mitarbeiterfreundliches Betriebsklima
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* attraktives Vergütungs- und Leistungspaket
* Vermögenswirksame Leistungen
* Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld ab dem zweiten Beschäftigungsjahr
* Tankgutschein
* 37,5 Arbeitsstunden pro Woche
* ein freies Wochenende pro Monat, Sonntags ist Küchenzeit nur bis 15 Uhr.
* Krankheitsbonus
* Jobrad
* betriebliche Altersvorsorge
* Lukrative Mitarbeiter, Family & Friends Rabatte für Übernachtungen und Frühstück in allen Personight Hotels