Stellv. Küchenleitung (m/w/d) Bei uns haben Sie systemrelevante Aufgaben: Sie sind stellvertretend verantwortlich für die Gestaltung des Organisationsbereiches in Abstimmung mit der Küchenleitung der Zentralküche. Dabei müssen Sie Rechtssicherheit, finanzielle Mittel, sicherheitstechnische Vorschriften und Hygienevorgaben beachten Sie leiten in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung Fach- und Hilfspersonal an und gewährleisten dabei die Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Hygienevorschriften und gesetzlichen Bestimmungen und fördern ein gutes Betriebsklima Sie unterstützen bei der Förderung des Team aktiv, indem Sie Schulungen und Unterweisungen durchführen und die kontinuierliche Entwicklung der Mitarbeiter sicherstellen Sie stellen die Einhaltung aller Hygienestandards gemäß den Vorgaben sicher Sie sorgen dafür, dass die korrekten Mengen gemäß den Rezepturen und Vorgaben vorbereitet und produziert werden Sie überwachen die Bandportionierung in Bezug auf Mengen, Kalibrierungen sowie mögliche Nachproduktionen und koordinieren den Einsatz des Personals Sie bereiten Speisen zu und erstellen Rezepturen unter Berücksichtigung des Wareneinsatzplanes, der Budgetvorgaben sowie der aktuellen Food- und Ernährungstrends Sie arbeiten mit den Personaldisponenten bei der Gestaltung von Dienst- und Urlaubsplänen zusammen Sie unterstützen bei der Erstellung von Budgets und bereiten Daten für den Monatsabschluss vor Aufgabe: Vielfältige Tätigkeit: Bei uns ist immer was los – Langeweile? Gibt’s nicht Arbeit mit Sinn: Sie arbeiten jeden Tag in einem systemrelevanten Umfeld Team & Gesundheit: Gemeinschaft: Wir sind mehr als ein Team – wir sind eine starke Community, die zusammenhält und voneinander lernt Unternehmenskultur: Offenheit, Inklusion und Diversität sind uns wichtig. Ihre Ideen zählen und wir feiern gerne gemeinsam die Erfolge Umweltfreundlich unterwegs: Bei uns erhalten Sie Rabattmöglichkeiten zum Erwerb von E-Bikes Fit bleiben: Wir unterstützen Firmenfitness mit dem Partner MC Shape Bezahlung und Arbeitszeit: Familie und Beruf: Wir bieten Ihnen geregelte Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle Sicherer Job: Ihre Arbeit bei uns ist langfristig und sicher Anerkennung: Ihr Beitrag ist wertvoll und wird angemessen honoriert Mobilität und weitere Benefits: Perfekt vorbereitet: Wir stellen Ihnen kostenfreie Arbeitskleidung zur Verfügung Verpflegung: Bei uns erhalten Sie ein nicht endendes Kontingent an Kaffee, Tee und Kaltgetränken. Sie können täglich frisches Essen in der Betriebskantine genießen Mitarbeitervergünstigungen: Sie erhalten Rabattmöglichkeiten beim Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel und exklusive Vergünstigungen bei ausgewählten Partnern Entspannt zur Arbeit: Bei uns haben Sie kostenlose Parkmöglichkeiten So überzeugen Sie uns: Mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch und idealerweise einem betriebswirtschaftlichem Abschluss oder einer ähnlichen Qualifikation haben Sie eine perfekte Grundlage für diese Position Sie verfügen über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Zusätzliche Qualifikationen in Lebensmittelhygiene sind wünschenswert Sie haben Erfahrung im Lagermanagement, Bestellwesen und in der Warenwirtschaft Sie beherrschen Deutsch in Wort und Schrift Sie kennen sich mit Kalkulation und Kostenrechnung aus Sie sind sicher im Umgang mit EDV-Programmen, insbesondere Microsoft Office Sie haben erste Erfahrung in der Personalführung, der Urlaubsplanung und der Dienstplangestaltung Ihre Arbeitsweise ist zielführend, ergebnis- und lösungsorientiert Ihre Fähigkeit, auf Kosten und Qualität zu achten, ist in dieser Position besonders wichtig und wird von uns geschätzt Sehen Sie uns jetzt? Über uns Inklusion wird bei uns groß geschrieben: Wir freuen uns besonders über Bewerbungen von Schwerbehinderten und Menschen mit Gleichstellung.