Das bieten wir dir:
* Unsere Nettolöhne liegen über dem Branchendurchschnitt und Dein Arbeitsvertrag ist unbefristet.
* Jede gearbeitete Minute ist eine bezahlte Minute mittels moderner Zeiterfassung.
* Moderne Produktionsküche.
* Ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Deiner Position.
* Aktiver Austausch mit Vorgesetzten für individuelle Förderungsmaßnahmen.
* Einzigartiger Teamspirit durch gemeinsame Werte und Ziele.
Das beinhaltet dein Job:
* Selbständiges Führen des zugewiesenen Posten und der Mitarbeiter.
* Organisation des reibungslosen Produktionsablaufs.
* Sicherstellung der Speisenqualität.
* Herstellung und Zubereitung von Dessert, Torten, Eisvariationen, Gebäck, etc.
* Aktives Mitkochen während des Mise en Place.
* Überwachen, Nachhalten und Dokumentieren der HACCP-Hygienestandards in Deinem übertragenen Verantwortungsbereich.
* Einbringen Deiner Ideen bei der Entwicklung neuer Dessertkreationen für Buffets, Menüs und Ausschreibungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Produktionsleiter.
* Gelegentliches Durchführen von Events.
Das bringst du mit:
* Erfolgreich abgeschlossen Koch- oder Konditorausbildung, mit Berufserfahrung.
* Freude an Deinem Beruf und den Produkten.
* Fachliche Kenntnisse im Bereich Pâtisserie.
* Qualitätsbewusstsein ist für Dich kein Fremdwort.
* Kenntnisse in der kalten Küche von Vorteil.
* Belastbarkeit, Übersichtlichkeit in Stresssituationen und Bereitschaft zur Flexibilität.
* Freude und Offenheit für eigene Kreationen.
* Lust Deine Ideen und Dein Wissen mit einzubringen.
* Improvisationsgeschick, nicht alles ist planbar.