Koch / Köchin (m/w/d) Diese Aufgaben erwarten Sie Planung und Organisation der täglichen Arbeitsabläufe in der Küche Mise en Place: Vorbereitung der Zutaten und Materialen, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen Zubereitung verschiedener Speisen, von Vorspeisen bis hin zum Dessert Einhaltung der strengen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Hotelküche Überwachung und Verwaltung der Lagerbestände Qualitätskontrolle:Sicherstellung der Qualität des Lebensmittel und Überprüfung der fertigen Gerichte Damit begeistern Sie uns eine abgeschlossene Ausbildung als Koch großes berufliches und fachbezogenes Interesse Flexibilität und Teamfähigkeit gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Darauf können Sie sich freuen Arbeitskleidung Unterstützung bei Beschaffung und Reinigung. Flexible Arbeitszeiten und -zeitmodelle mit Ausgleichsmöglichkeit Ihre Freizeit können Sie im alpinen Raum voll auskosten. Wir vermeiden Teildienste und lassen Sie an Ihrem Vereinsleben teilnehmen. Mitarbeiterverpflegung kostenfrei in unserer Personalalm Mitarbeiterrabatte 50% auf F&B-Leistungen, 30% im Beauty&Spa, sowie Family&Friends-Angebote Regelmäßige Mitarbeiterevents und eine familiäre Arbeitsatmosphäre Kostenlose Benutzung des neuen Wellnessbereichs Unsere Mitarbeiter können in ihrer Freizeit den neuen Wellnessbereich während der normalen Öffnungszeiten kostenlos benutzen. Kostenloses Ausleihen von Langlaufski- oder Alpinskiausrüstung Unsere Mitarbeiter können in der Wintersaison kostenlos Langlaufski - oder Alpinskiausrüstung beim örtlichen Verleihunternehmen ausleihen. Personalunterkunft bei Bedarf und nach Verfügbarkeit im neuen Personalhaus. Kostenfreies WLAN inklusive. Mitarbeiter werben Mitarbeiter und erhalten hierfür eine Prämie Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Bitte richten Sie IhreBewerbung anLouiseStehmar. Weitere Informationen unterwww.gutsteinbach.de. Über uns Sie möchten Teil unserer Hotelfamilie werden, nachhaltige Hotellerie mitgestalten und suchen eine sichere Zukunft in der Gastronomie? Dann erfahren Sie hier mehr über unser eigentümergeführtes Relais & Châteaux Gut Steinbach Hotel und Chalets: Ein Heimatrefugium in den Chiemgauer Alpen mit insgesamt 51 Hektar 50 Zimmer und Suiten sowie 7 Chalets um einen Naturweiher Mehrfach ausgezeichnete Küche, u.a. mit dem Grünen Stern des Guide Michelin Biozertifizierte Landwirtschaft mit Yaks, Ziegen und Hirschen Komplett neuer Heimat & Natur SPA auf 2.000 qm (Innen- und Außenbereich) Einblicke von Mitarbeitern für Mitarbeiter auf Instagram: diesteinbachers Wir verstehen uns als Heimatrefugium mit dem Anspruch, Natur erlebbar, schmeckbar und spürbar zu machen. Wir stehen für gelebte Tradition, nachhaltiges Wirtschaften und für stetige Weiterentwicklung. Heimat, Ruhe und Boden sind die Eckpfeiler all unseres Handelns und wir teilen diese mit unseren Mitarbeitern. Derzeit investieren wir unter anderem in einen komplett neuen Wellness- & SPA-Bereich, haben sämtliche Zimmer renoviert, unsere Kaminbar um ein Salettl erweitert und unser Küchenchef Achim Hack freut sich über eine neue und moderne Küche von Lohberger. Wir sehen uns trotz aller Umstände als einen Arbeitgeber mit Zukunftsperspektive und streben danach, unseren Platz in der Spitzenhotellerie in Deutschland weiter auszubauen. Gehen Sie diesen Weg mit uns, werden Sie Teil unserer Hotelfamilie und seien Sie auch in Zukunft Gastgeber mit Leidenschaft. Denn unsere Branche ist so einzigartig schön, wie sie zugleich vielfältige Möglichkeiten bietet.