Wir bieten:
1. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
2. Ein freundliches und motiviertes Team
3. Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
4. Attraktive Vergütung und Sozialleistungen
5. Flexible Arbeitszeiten
6. Möglichkeit zur Übernahme von Verantwortung und Weiterentwicklung
Ihre Aufgaben:
7. Zubereitung von Speisen nach Rezeptvorgaben
8. Einhalten von Hygienevorschriften und Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit
9. Planung und Organisation des Küchenablaufs
10. Bestellung von Lebensmitteln und Lagerverwaltung
11. Mitarbeit bei der Menüplanung
12. Unterstützung bei der Einhaltung von Diätplänen
Das bringem Sie mit:
13. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin oder vergleichbare Qualifikation
14. Erste Berufserfahrung in der Küche, idealerweise in der Seniorenverpflegung
15. Gute Kenntnisse in der Zubereitung von Diätkost
16. Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
17. Teamfähigkeit und Belastbarkeit
18. Freude am Umgang mit älteren Menschen