Deine Aufgaben: Vorbereitung der Küche und der Produkte für das tägliche Geschäft Zubereitung unserer Produkte nach Beleganleitung (Burger, Beilagen, Salate und Desserts) Einhaltung von Arbeitsabläufen und Sicherung unserer Qualitätsstandards Spülen und leichte Reinigungstätigkeiten Einhaltung der Hygienevorschriften und HACCP Deine Qualifikationen: Du bist mindestens 18 Jahre alt und hast bereits Erfahrung in der Küche oder in der Gastronomie Du bist aufmerksam und arbeitest sorgfältig Du arbeitest gerne mit frischen Lebensmitteln und hast einen Qualitätsanspruch Du achtest auf Sauberkeit und Sorgfalt Du bist zuverlässig, engagiert und teamfähig Du beherrschst die deutsche Sprache (mind. B2) Das bringst Du mit: Flexibilität Orientierungssinn Kontaktfähigkeit Dienstleistungsorientierung Sorgfalt Schichtbereitschaft Nur ein Teil der Gründe, warum sich unsere Mitarbeiter bei uns so wohl fühlen: Umfassende Unterstützung während der Einarbeitungsphase übertarifliches Einstiegsgehalt unbefristetes Arbeitsverhältnis MITARBEITER werben MITARBEITER - Prämien Ausgezeichnete Aussichten – Wir freuen uns auf Dich Interessiert? Ruf uns gleich an. Wir freuen uns über Deinen Anruf unter 0331 / 950 500 - 00