Zur Bereicherung unseres Teams suchen wir Sie als
Auszubildende Fachmann / Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
Die AusbildungDie Zufriedenheit der Gäste ist Ihre Referenz? Ihr Schwerpunkt liegt auf dem Bereich Food & Beverage. Sie sind verstärkt tätig in der Beratung und Begleitung der Gäste, Servieren und Tranchieren Speisen am Tisch, übernehmen den Restaurant- und Barservice, sowie die Planung und Durchführung von Veranstaltungen.
Wir bieten:
* Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Service, Buffet, Spülküche, Schwimmbadrestaurant, Küchenpass, Mitarbeitercasino, Wanderhütte „Sattelei“, Forellenhof Buhlbach, Hotelbar, in unserem à-la-carte-Restaurant den Dorfstuben und bei exklusive Veranstaltungen auf unserem Morlokhof
* herzliche und individuelle Betreuung vom ersten Kontakt an
* fachliche und persönliche Weiterentwicklung in unserer Bareiss Akademie
* regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Karriereplanung
* Vollverpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino"
* Mitarbeiterwohnungen und Unterstützung bei der Wohnungssuche
* Kostenloses Mitarbeiter-Fitnessstudio (24/7) in unserer Akademie, Nutzung der hoteleigenen Freizeitanlagen (Schwimmbad, E-Bikes, Tennisplatz)
* "Bareiss Card" mit vielen Vorteilen und Vergünstigungen
* Mitglied bei "Relais & Chateaux" und "Fairjob" mit vergünstigten Übernachtungen zu preiswerten Mitarbeiter-Konditionen
* attraktive Lage am Rande des Nationalparks Nordschwarzwald und den badischen Weinanbaugebieten; Schnelle Erreichbarkeit innerhalb von 1-2 Stunden von Baden-Baden, Karlsruhe, Stuttgart, Freiburg und Strasbourg
Ihr Profil:
* Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen
* Sie überzeugen durch freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres bringen Sie mit
* Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar
* Englische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein
Mit der allgemeinen Hochschulreife können Sie die Ausbildung im FHG-Modell d.h. mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement absolvieren. Weiter Informationen dazu finden Sie unter www.fhg-ev.de.
Wir freuen uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Hotel Bareiss im Schwarzwald
72270 Baiersbronn-Mitteltal, Deutschland
Telefon: 07442-47-347
Telefax: 07442-47-330
Internet: www.bareiss.com/bareissianer
Ansprechpartner: Claire Bauer & Tanja Broegger
Position/Abteilung: Mitarbeiterbüro