Stellenbeschreibung
* mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln aller Art
* fachliche Bewertung und Freigabe der Prüfergebnisse
* Koordination der Kundenanforderungen im Tagesgeschäft
* Schnittstellenfunktion zur Kundenbetreuung und zum Kunden
* Qualitätssicherung entsprechend den Anforderungen der DIN EN ISO 17025
Qualifikationen
* naturwissenschaftliches Studium (z.B. Biologie, Lebensmittelchemie), idealerweise mit Schwerpunkt Mikrobiologie, Lebensmittelsicherheit
* Berufseinsteiger*innen sind willkommen
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
* sehr gute Deutschkenntnisse (C1-Niveau) und gute Englischkenntnisse (B2-Niveau)
Zusätzliche Informationen
Benefits
* flexible Arbeitszeiten
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* mobiles Arbeiten
* Gesundheitsangebote
* Zuschuss Deutschlandticket
* Jobbike
* betriebliche Altersvorsorge
* Vorteilsangebote für Einkäufe, Fitnessstudio, etc.
* Diversität und Inklusion als Teil der Unternehmenskultur
Je nach Standort, Position und Geschäftsbereich variieren diese Vorteile leicht.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!