Inserat online seit: Veröffentlicht vor 18 Std.
Beschreibung
Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d)
Nach fast 50 Jahren Erfahrung in der Diakonie sind wir ein zuverlässiger Partner für Seniorinnen und Senioren. Unser umfassendes Angebot umfasst stationäre und ambulante Pflege und Betreuung, Service Wohnen, Tagespflege sowie einen ambulanten Hospizdienst an insgesamt 25 Standorten mit rund 2.000 Mitarbeitenden.
Ihre Vorteile
* Zukunftssicherer Arbeitsplatz
* Verlässlicher Dienstplan und zusätzlicher Urlaubstag
* Zusätzliche Benefits wie Einkaufsvorteile, JobRad usw.
* Wertschätzung und Vertrauen als Teil unseres Teams
Ihre Aufgaben
1. HACCP-konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken
2. Speisenportionierung und Mahlzeitenservice, Speisenausgabe
3. Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der Küche
4. Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Warenausgabe
5. Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und Verordnungen, sowie Einhaltung interner Qualitäts-/Hygienevorgaben
6. Mitwirkung bei Planung und Durchführung von Veranstaltungen
7. Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung im Bestell- und Dienstplanmanagement
8. Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschläge zur Weiterentwicklung des Speisenangebots
Ihre Stärken
* Abschluss einer Ausbildung zum Koch/Köchin
* Ideealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Organisationstalent und Ruhe im Stress
* Verlässlichkeit und Offenheit, Spaß am Teamwork
* Freude am Kontakt mit Bewohnerinnen und Bewohnern, begegnen ihnen mit Wertschätzung
Schrittweise können Sie die folgenden Schritte durchführen:
1. Angebot
2. Voraussetzungen
3. Aufgaben
4. Stärken
Dies ist eine Gelegenheit, sich neu zu entwickeln und Ihre Fähigkeiten unter Beweis zu stellen. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.