Einleitung Seit über 25 Jahren bieten wir für unsere Kunden ein Full-Service-Catering an. Ob privater Anlass oder Firmen-Event, wir sorgen für Service-Personal, Equipment, Dekoration, induviduelle Speisen und unterstützen unsere Kunden in jeder Hinsicht, um Ihre Veranstaltung einzigartig zu machen; denn wir kochen mit Leidenschaft. Unser Betrieb strebt Nachhaltigkeit und Regionalität sowie höchste Qualität an. Aufgaben Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen Einsatz auf einem festgelegten Posten Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards im Küchenbereich (HACCP) Auslieferung/Aufbau der Speisen auf Veranstaltungen Speisenausgabe auf Veranstaltungen Qualifikation abgeschlossene Berufsausbildung Lust auf individuelles und kreatives Catering Kenntnisse in der gehobenen Restaurant- oder Hotelgastronomie Führerschein Sie besitzen eine schnelle Auffassungsgabe, Teamfähigkeit und Organisationstalent Zuverlässigkeit und Flexibilität Deutschkenntnisse Benefits keine Teilschicht attraktive, flexible Arbeitszeiten hoch engagiertes, offenes Team Sonntags frei, nur zur Konfirmations/Kommunionssaison und wenigen Ausnahmen nicht einen sicheren, innovativen und kollegialen Arbeitsplatz mit Stundenkonto und leistungsbezogener, guter Bezahlung keine Arbeitseinsätze über Weihnachten, Silvester und zwischen den Jahren 2-3-wöchiger Betriebsurlaub während der Sommermonate abwechslungsreiche Veranstaltungen in Göttingen und Umgebung, kein Restaurant oder Hotelbetrieb Noch ein paar Worte zum Schluss Lust auf eine Ausbildung? Dann melde dich bei uns Schon ausgebildet? Dann erst recht Für mehr Eindrücke, besucht doch gerne unsere Website.