Unsere regionale nachhaltige und bio-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Koch auf den Teller bringen.
Zubereitung und Anrichten der Speisen im à la carte Bereich, Bankett und SB-Restaurant
Aktive Mitgestaltung bei der Erstellung von Buffetvorschlägen, Saison- und Restaurantkarten
Organisation des erforderlichen Mise-en-place
Warenannahme mit Kontrolle von Vollständigkeit, Qualität und Mindesthaltbarkeit
Warenlagerung und –kontrolle nach HACCP
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) gepaart mit Know-How im Bereich à la arte und Eventgastronomie, gerne auch Systemgastronomie oder Großküche
Gute Kenntnisse in HACCP und den maßgeblichen gesetzlichen Bestimmungen
Gute Deutschkenntnisse
Eine übertarifliche Vergütung entsprechend nach Qualifikation und Erfahrung mit steuerfreien Sonn- und Feiertagszuschläge und weitere Zulagen
Eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten
Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen Abendveranstaltungen
Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung
Betriebliche Krankenversicherung oder eine Bezahlkarte
Weihnachts- und Urlaubsgeld
Betriebliche Altersvorsorge
Bitte bewirb dich ausschließlich online und lade deine vollständigen Bewerbungsunterlagen hoch.