Das sind Ihre Aufgaben bei uns:
* Pflege und Weiterentwicklung unseres QM- und HACCP Systems
* Bearbeitung von Reklamationen und Kundenrückfragen
* Kontrolle und Überwachung von Betriebs-, Personal- und Produkthygiene
* Planung Probenversendung und aktive Freigaben
* Temporäre Betreuung der Veterinärbehörden
* Abwicklung von Exportdokumenten
* Durchführung von MHD-Tests und Hygienekontrollen
Das Familienunternehmen Kupfer expandiert und bietet eine berufliche Chance
Mit insgesamt 1200 Mitarbeitern, verteilt auf drei Standorte in ganz Deutschland, verzeichnet das Lebensmittelunternehmen Kupfer erfreuliche Umsatzsteigerungen in Deutschland, Europa und Übersee. Kupfer erweitert seine Produktpalette in den Segmenten „Bio“, vegane Fleischersatzprodukte und Convenience Produkte. Das bietet Arbeitnehmern die Chance auf einen sicheren Arbeitsplatz in einem gesunden und international agierenden Unternehmen.
Das sind Ihre persönlichen Voraussetzungen:
* Industrieerfahrung im Bereich Lebensmittelverarbeitung, vorzugsweise eine Ausbildung als Fleischtechniker/in oder Lebensmitteltechnologe/in oder Lebensmittelmanagement
* Sicherer Umgang mit Microsoft Office
* Selbständige Arbeitsweise, schnelle Auffassungsgabe und Engagement
* Deutsch und Englisch in Wort und Schrift
* Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit
Warum Sie sich für uns entscheiden sollten:
* Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen (u. a. im Kupfers Metzgermarkt, Fitnessstudio, Mitarbeiterfahrrad)
* Regelmäßige Mitarbeiterevents (u. a. Jahresabschlussfeier, Grillkurse, Fußballturniere, Laufkurse, FCN-VIP-Tickets, Sprachkurse, Mentoring, Kicktipp, Ideenrallye)
* Wir bieten allen unseren Mitarbeitern individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
Das klingt interessant? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unser Bewerbungsformular.
Eine Stellenanzeige von Hans Kupfer & Sohn GmbH & Co. KG
#catchbasic