Chef de Partie m/w/d Du hast den Rundumblick deines Postens und bereits damit auch schon Erfahrung? Dann bist du bei uns genau richtig - herzlich willkommen Aufgaben: fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot Führung eines Postens Qualitätssicherung und -kontrolle Pflege des Kühlhauses und der Ware Organisation und Überwachung der Arbeitsabläufe Mitarbeiterführung und -motivation Einarbeitung und Betreuung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Fachwissen und Kenntnisse in HACCP sowie wirtschaftliches Arbeiten Selbstständiges, eigenverantwortliches und teamorientiertes Arbeiten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres runden Ihr Profil ab Wir bieten: Ein motiviertes Team mit flachen Hierarchien Behilflichkeit bei der Wohnungssuche Modernes Arbeitsumfeld Angenehmes und familiäres Betriebsklima Möglichkeit selbst Verantwortung zu übernehmen Gezielte Förderungs- und Schulungsmaßnahmen Langfristige berufliche Perspektive Leistungsgerechte überdurchschnittliche Bezahlung mit Sonn- und Feiertagszuschlägen Verlässliche und verantwortungsvolle Führung des Familienunternehmens Warum noch zögern - auf geht's und bewerben Frau Grünewald freut sich auf Ihre Bewerbung Über uns Das Ringhotel Am Stadtpark in Lünen gehört zu einer privaten Hotelgruppe. Insgesamt stehen fünf Hotels unter der persönlichen Leitung der Familie Riepe. Dahinter verbergen sich z.B. 450 komfortable Zimmer mit 700 Betten, 12 Restaurants, Bistros und Bierstuben, internationale Küchen, Festsäle bis 500 Personen, 40 moderne Tagungsräume, Fitness- und Wellness-Einrichtungen und 9 Kegelbahnen. Das Stammhaus ist das Hotel Drees in Dortmund, wo seit 1928 die Gastronomie gepflegt wird. Deshalb hat hier Gastfreundschaft Tradition. Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die Ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis und andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast.