Unser AngebotAttraktive tarifliche Vergütung plus Urlaubs- und WeihnachtsgeldSicherer und unbefristeter ArbeitsplatzFlexibles Arbeitszeitmodell (in Früh- und Spätschicht)Betriebliche Altersversorgung über unsere PensionskasseKostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der ArbeitskleidungVielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary CollegeEchter Teamspirit und große Leidenschaft für das, was wir tunAufgaben:Mitarbeit in den von Aramark geführten gastronomischen EinrichtungenFrische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende PräsentationFreundliche Kommunikation mit Gästen und KundenUnterstützung bei der wöchentlichen SpeisenplanungFörderung der kulinarischen Weiterentwicklung unseres BetriebesPlanung und Durchführung von SonderveranstaltungenÜbernahme von Warenbestandskontrollen und -nachbestellungenEinhaltung der Hygiene-, Sicherheitsvorschriften sowie internen StandardsDein Profil:Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch / KöchinBerufspraxis in der Gastronomie idealerweise im A-la-carte- oder EventbereichQualitätsbewusstsein und TeamgeistHohe Kunden- und GästeorientierungBereitschaft zur gelegentlichen WochenendarbeitFahrerlaubnis (Klasse B) von Vorteil