Einleitung Wir sind ein 4 Sterne NaturPurHotel, idyllisch gelegen am Meerfelder Maar in der Vulkaneifel und verfügen über eine Kapazität von 44 Betten, sowie den Wellness und Spa Bereich "BellaMaar". Unser Restaurationsbereich umfasst das SchlemmerCafe´, sowie das Restaurant MundArt und Terrassen mit bis zu 120 Sitzplätzen. Wir kochen eine gehobene regionale bis mediterrane Bio-Küche mit Pfiff. Unsere Bio-Kuchen, Marmeladen, Torten und Pralinen stellen wir selbst her. Unser Betrieb ist Bio zertifiziert und ein Mitglied der Regionalmarke Eifel und der Kooperation der Landidyll Hotels. Aufgaben Bereich Operation -Durchführung von CheckIn's/-Out's von Gästen -Überprüfung von täglich getätigten Reservierungen auf logische Richtigkeit -Prüfung und Aktualisierung der allgemeinen Zimmerverfügbarkeit -Beantwortung von eingehenden Anfragen -Erstellung von Gutscheinen für hauseigene und externe Gäste -Kontrolle der Sauberkeit im Empfangs- und Eingangsbereich -Kontrolle der Gästerechnungen und ordnungsgemäße Verbuchung -Kommunikation mit den übrigen Abteilungen zum Zwecke optimaler Abläufe Qualifikation Anforderungsprofil: -Fundierte Berufsausbildung -Erfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie -Spaß am Umgang mit einem anspruchsvollen und internationalen Gästeklientel -Gepflegtes und kultiviertes Auftreten -Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise -Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Benefits Wir bieten einen gesicherten Arbeitsplatz in einem der schönsten Erholungsgebiete der Eifel, mit geregelter Arbeitszeit (5 Tage Woche), Vollzeitbeschäftigung, Überstundenvergütung, ganz Jahres Beschäftigung, Weiterbildungsseminare, sehr gutes Arbeitsklima (Betriebsausflüge auch mal nach Rom, Wien, Berlin, Teneriffa…). Noch ein paar Worte zum Schluss Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns schon heute auf eine aussagekräftige Bewerbung von Ihnen.