Beschreibung
Als Leiter der Frischetheke in unserem REWE Markt bist du für die Verantwortung und Führung des Servicebereichs im Bereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost verantwortlich. Du solltest die nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich umsetzen, die Kosten- und Umsatzentwicklung genau überwachen und regelmäßige Inventuren durchführen. Deine Aufgabe ist es auch, den Warenfluss zu optimieren und das Team kompetent zu führen.
Anforderungen
* Ausgebildeter Fleischer oder Metzger mit Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
Vorteile
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeitendenrabatt
* Geringere Fahrtkosten
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Flexibler Tarifvertrag
Wir bieten Ihnen eine attraktive Vergütung von 50.000 bis 60.000 Euro pro Jahr, abhängig von Ihrer Qualifikation und Erfahrung. Ein Urlaubsanspruch nach Tarif steht ebenfalls fest. Wir bieten Ihnen auch eine familienbewusste Personalpolitik (audit berufundfamilie) an. Weitere Informationen finden Sie unter rewe.de/karriere.