Ein Arbeitstag bei unsOrganisation im KüchenbereichEinsatz von Geräten, Maschinen und GebrauchsgüternPlanung und Zubereitung von MenüsVerfahren für betriebswirtschaftlich orientierte EinkäufeGrundlagen der WarenwirtschaftSicherheit, Hygiene und UmweltschutzEinblicke in Bereiche einer GroßkücheHerstellen kalter Speisen und Anrichten von PlattenHerstellen von Suppen, Soßen und SüßspeisenZubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren, Wild und GeflügelGrundlagen im Umgang mit GästenWir freuen uns aufeinem guten Hauptschulabschluss mit guten Leistungen in den Hauptfächern und Kopfnoten oder einem höherwertigen SchulabschlussGute Gründe für einen Wechseleine Ausbildung bei einem anerkannten Arbeitgeber in sicheren wirtschaftliche Verhältnissenein modern ausgestatteter Küchenarbeitsplatzmotivierte und erfahrene Praxisanleiterkostenfreie Verpflegung und Berufsbekleidung inkl. ReinigungWohnmöglichkeiten in hauseigenen Unterkünftendie Möglichkeit der Übernahme nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildungeine gute Verkehrsanbindung