Wir stellen seit 1987 hochwertige Tofuspezialitäten inBio-Qualität her. Täglich setzen sich rund 320 Mitarbeiter fürgesunde und nachhaltig produzierte Lebensmittel ein. Alleverwendeten Zutaten sind rein pflanzlich und stammen zu 100% auskontrolliert biologischem Anbau.
Wir engagierenuns besonders für die Themen Regionalität, ökologischeLandwirtschaft und gentechnikfreie Erzeugung sowie im Bereich derGemeinwohlökonomie. 1997 initiierte Taifun in Kooperation mitheimischen Landwirten den regionalen, biologischenVertrags-Sojaanbau entlang des Oberrheins. Eine Initiative, diemittlerweile europaweit Früchte trägt - 100% der Taifun-Sojabohnenstammen von Vertragsbauern aus Deutschland undEuropa.
Auch sonst ist Taifun innovativerVorreiter und setzt Maßstäbe: Ende der 1990er Jahre wurden wir alserstes Unternehmen in Freiburg Öko-Audit zertifiziert. Im Jahr 2005erhielten wir zudem den "Innovationspreis für den Mittelstand".2016 waren wir für den Umweltpreis und den Nachhaltigkeitspreisnominiert.
Taifun-Produkte werden europaweit imNaturkostfachhandelangeboten.
APCT1_DE