Koch (gn) Businessgastronomie Ihr neuer Job als Koch in der Gemeinschaftsverpflegung Wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Weiterentwicklung. In unseren Kundenbetrieben lernen Sie die unterschiedlichsten Küchenstationen kennen. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Egal ob als Koch, Kantinenkoch oder Juniorkoch, wir freuen uns schon auf eine gute Zusammenarbeit. Ihre Möglichkeiten Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Sie haben Ihre Ausbildung bereits absolviert und suchen neue spannende berufliche Herausforderungen. Dann sind Sie bei uns genau richtig Im Großraum von Essen und Umgebung suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung als Koch (gn) für Betriebskantinen in Vollzeit (35-Stunden-Woche). Ihre Benefits im neuen Job als Koch in Vollzeit: Sofortige Festanstellung mit einem Stundenlohn ab 18 €, je nach Qualifikation und Berufserfahrung Regelmäßige Gehaltsanpassungen gemäß Tarifvertrag Vollzeitanstellung in einer 35-Stunden-Woche Geregelte, familienfreundliche Tagesarbeitszeiten überwiegend von Montag - Freitag Kein Teil-, Wochenend- oder Feiertagsdienst Sonderleistungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Freizeitausgleich von Mehrarbeitsstunden) Mitarbeiterrabatte in vielen verschiedenen Onlineshops Kostenlose Bereitstellung der Arbeitsbekleidung Persönliche Betreuung unserer geschulten Mitarbeiter in der Niederlassung Das gehört zu Ihren Aufgaben als ausgebildeter Koch: Sie unterstützen die Küchenbrigaden unserer unterschiedlichsten Kunden aus Industrie und Handel auf allen Posten und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche Betreuung der Essenausgabe an die Mitarbeiter und Gäste sowie Mitwirken beim "Front Cooking" Buffets und Fingerfood für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag Sicherstellung der Hygienerichtlinien sowie die Einhaltung der Qualitätsstandards des Hauses Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Eine abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch Kenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer Großküche Aufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben bei verschiedenen Kunden Ausreichende Deutschkenntnisse zur Verständigung am Arbeitsplatz und in der gesamten Küchen-Crew Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Pünktlichkeit Ein sympathisches und gepflegtes Äußeres rundet Ihr Profil ab Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Koch Der schnellste Weg zu uns führt über den Bewerben-Button Oder Sie schicken uns Ihre Unterlagen direkt per E-Mail. Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit und freuen uns deshalb natürlich über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung. Alle personenbezogenen Formulierungen in der Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.