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Küchenchef (m/w/d)
* Vollzeit
* Eltville am Rhein, Deutschland
* Mit Berufserfahrung
* 10.09.24
ÜBER DIE GASTRONOMIE IM KLOSTER EBERBACH
Die 11te Generation bietet im Kloster Eberbach moderne Zisterzienserküche: Ehrliche und bodenständige Speisen aus der Region, frisch und saisonal, traditionsbewusst und zeitgemäß. Hier sorgen wir für das Wohl unterschiedlichster Gästegruppen: in- und ausländische Touristen, Besucher aus dem Rheingau und Umgebung, Firmenfeiern, Familienfeste, Kulturveranstaltungen und vieles mehr.
Wir sind leidenschaftliche Gastronomen, gut zu essen und zu trinken sind Teil unserer DNA.
Wir sind Menschen, die ihre Arbeit lieben, sich täglich mit viel Herzblut engagieren und sich untereinander und unsere Gäste wertschätzen.
Wir suchen SIE, um unser dynamisches und professionelles Team zu bereichern und gemeinsam erfolgreich zu sein.
WIR BIETEN IHNEN
Uns ist es sehr wichtig, dass alle Mitarbeiter*innen sich am Arbeitsplatz wohlfühlen, daher bieten wir Ihnen
* einen immer respektvollen Umgang und gegenseitige Wertschätzung
* übertarifliche Bezahlung und leistungsgerechte Vergütung
* eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
* eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre
* flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege in einem inhabergeführten Unternehmen
* die Möglichkeit, aktiv mitzugestalten
* eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen
* ein attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen
* einen Zuschuss zum Jobticket
* Jobrad möglich
IHR AUFGABENBEREICH IM DAILY BUSINESS
Sie
* Führen des gesamten Küchenbereichs nach dem Unternehmensleitbild
* Entwicklung, Überprüfung und Optimierung von Produkten und Prozessen
* Angebotsgestaltung in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung
* Einkauf, Warenlagerung und -Kontrolle
* Verantwortlich für die monatliche Inventur
* Aktive Mitarbeit in der Küche
* Küchenbrigade führen, schulen und fördern
* Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
* Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten
* Mitwirkung im à la carte Geschäft und bei der Erstellung von Buffets
* Koordination, Leitung, Entwicklung und Ausbildung des Küchenpersonals
* Kontrolle des Wareneinsatzes
* Einhaltung der Qualitätsstandards
DIESE QUALIFIKATIONEN BRINGEN SIE MIT
Sie
* verfügen neben einer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* haben Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail sowie Spaß an der Gastronomie im Blut
* verfügen über eine hohe Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
* haben gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst
* schätzen Teamwork und sind teamfähig
* sind kreativ im Umgang mit Zutaten und neuen Rezepten
* haben gute PC-Kenntnisse (MS Office)
* bringen Einsatzbereitschaft für Abende, Wochenenden sowie bei Sonderveranstaltungen mit
* verfügen im besten Fall über einen Führerschein Klasse B
KONTAKT
Wenn auch für Sie ein positives, vertrauensvolles Arbeitsumfeld mit nettem Team den Unterschied ausmacht, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
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