Abteilungsleiter - Lebensmittel (m/w/d)
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliches Gehalt bis zu 60.000 Euro p.a.
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• Gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten
• Betriebliche Altersvorsorge
Ihre Aufgaben
• Leitung und Steuerung der Produktionsabteilung
• Führung, Motivation und Weiterentwicklung der Mitarbeiter in der Abteilung
• Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
• Überwachung und Optimierung von Produktionsprozessen zur Effizienzsteigerung
Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik oder eine vergleichbare Qualifikation
• Einschlägige Berufserfahrung in einer leitenden Funktion in der Lebensmittelproduktion
• Führungskompetenz, Kommunikationsstärke und Durchsetzungsvermögen
• Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
Ihr neuer Arbeitsort
Als Abteilungsleiter - Lebensmittel (m/w/d) tragen Sie dazu bei, die hohen Qualitätsstandards und Produktionsziele des Unternehmens zu erreichen, und erhalten dabei die Unterstützung eines erfahrenen Teams, das gemeinsam auf Erfolg hinarbeitet.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt auf die Stelle zu bewerben. Außerdem können Sie mich telefonisch unter 0211/1716050 oder per E-Mail unter n.marone(at)bluetec-productiondotcom erreichen.
Ansprechpartner
Name: Nicole Marone
T: 0211/1716050
E: n.marone(at)bluetec-production(dot)com
Web: