Minijob / Aushilfe Service und Gästebetreuung (m/w/d) WILLKOMMEN IM TEAM Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt sind Sie. AUFGABEN Sie möchten Menschen mit Ihrer Gastfreundschaft eine Freude bereiten? Sie sind detailverliebt bis in die Fingerspitzen und haben Service im Blut? Sie suchen spannende Entwicklungsmöglichkeiten, attraktive Konditionen, moderne und gut ausgestattete Arbeitsplätze in einem engagierten und kollegialen Arbeitsumfeld? Dann werden Sie hier bestimmt schnell fündig: Sie betreuen die Gäste, bereiten den optimalen Serviceablauf vor sowie nach und optimieren die internen Prozesse. Zudem achten Sie auf die Einhaltung der Hygienevorschriften. Des Weiteren arbeiten Sie professionell in einem innovativen Arbeitsumfeld und in sehr gut ausgestatteten Räumlichkeiten. Unter Berücksichtigung der internen Vorgaben prüfen Sie die Sauberkeit der Gästezimmer und des Gastbereiches. QUALIFIKATIONEN gastronomische Ausbildung und erste Berufserfahrung von Vorteil freundliche und kompetente Gästeberatung sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch ausgeprägte Kundenorientierung sowie ein freundliches und gepflegtes Auftreten BENEFITS Ein sicheres Arbeitsumfeld, da wir Sicherheit immer Vorrang geben und Ihre Gesundheit an erster Stelle steht. Ein spannendes Aufgabengebiet mit Eigenverantwortung. Ihre Einarbeitung erfolgt "on the job" in einem engagierten, kompetenten Team. Über uns Das Herzstück der BASF Gastronomie: die Küche Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus - unsere Küchen-Profis überraschen immer wieder mit besonderen Geschmacks-Symphonien. Von einem Essen im kleinen Kreis bis zu großen Events mit 1300 Gästen, sind kulinarisch keine Grenzen gesetzt. Ob hausgemachte Klassiker oder imposanten Menüs, wir zaubern mit Liebe und Leidenschaft, ganz nach dem Wunsch der Gäste, Erlebnisse für jeden Gaumen. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de