Ihre Chance:
1. Geregelte Arbeitszeiten in Teilzeit mit einer 20 Std. / Woche von Mo.-Fr., Wochenende nach Bedarf
2. Regelmäßige Schulungen und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
3. Corporate Benefits - Plattform mit zahlreichen Rabatt-Möglichkeiten
4. Einarbeitung durch erfahrene Kolleg:innen
Ihre Tätigkeit:
5. Zubereitung kalter Speisen, Salate und Dressings
6. Anrichtung und Verteilung der Speisen
7. Spül- und Reinigungsarbeiten
8. Einhaltung der HACCP Vorgaben
Ihr Profil:
9. Erfahrung: Sie haben idealerweise Berufserfahrung im Großküchenbereich - Quereinsteigende sind auch herzlich willkommen
10. Kenntnisse: Sie verfügen über Kenntnisse im Bereich Küche und sprechen Deutsch
11. Persönlichkeit: Sie haben Freude am Kochen und dem Umgang mit Lebensmitteln; Sie arbeiten gerne im Team; Sie behalten auch in Stress-Situationen einen kühlen Kopf
12. Arbeitsweise: Sie arbeiten sorgfältig, präzise und eigenverantwortlich